?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Где мы заказываем:
Мы заказываем нерафинированное масла оптом у дистрибьютера.

Откуда  родом продукт:
Масло Ши производства Гана и Бенин (Западная Африка).
Масло Какао производства Гана (Западная Африка).
Масло Манго производства Гана (Западная Африка).
Масло кокоса г/о производства Индия.
Масло кокоса х/о производства Тайланд.
Черное африканское мыло производства Гана (Западная Африка).

Гарантии:
Репутация компании, у которой мы закупаем масла проверена и временем, и рекомендациями клиентов.
Клиенты оценили качество масла ши у дистибьютера, а так же его работу по доставе и хранению продукта по пятибальной шкале как пять из пяти. Весь товар сертифицирован!

Оплата:
При получении заказа (Москва) - БЕЗ предварительной предоплаты

Пересылка в другие города  - 100% предоплата (как мы пересылаем посылки в другие города РФ).
Процедура оплаты следующая:
Вы вносите 100% предоплату стоимости заказа, включая цену пересылки, на мой расчетный счет.
После поступления денег на мой счет (три рабочих дня), я отправляю Вам посылку.
Прохождение посылки до места назначения Вы сможете отслеживать на сайте Почты России по номеру отслеживания, который я Вам сообщу.

Мои реквизиты и  Ваш адрес  - по почте (101maslo.ru@gmail.com)



Хранение:
Масло получают посредством прессования отборного сырья, которое рафинируют.  Получается твёрдая неоднородная масса, белого или кремового цвета, которая тает при температуре тела. Хранить масло следует при температуре, не превышающей комнатную, в плотно закупоренных сосудах, подальше от дневного цвета..
Запирать масло в холодильнике или замораживать не имеет смысла – оно прекрасно хранится 2-3 года в прохладном месте с ограниченным доступом света.



Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Screened comment)
(Anonymous)
Oct. 19th, 2010 07:41 am (UTC)
я написала вам заявку, но ответа нет, сообщите, у вас еще можно купить масло?
maslo_shi
Nov. 17th, 2011 08:19 pm (UTC)
конечно можно, пишите пж на почту или звоните 8-916-468-32-99
bemamika
Nov. 14th, 2011 12:16 pm (UTC)
Ирин, а почему тут написано "Масло получают посредством прессования отборного сырья, которое рафинируют", а масло считается нерафинированным?
miss_kiv
Nov. 14th, 2011 12:31 pm (UTC)
потому что производство масла в принципе включает в себя стадию рафинации (т.е. очистки), любого. Но это совсем не то же самое, что делают, когда производят рафинированное масло.
Можно очистить масло полностью и превратить в рафинированное, тем самые очистятся не только вредные примеси, но и полезные витамины.
Но любое масло при изготовлении его посредством пресования очищают, от мякоть орехов, например, которые могут попасть в масло.
bemamika
Nov. 14th, 2011 01:01 pm (UTC)
понятно
( 5 comments — Leave a comment )